首页  新闻中心  学部动态  正文

精准靶向,深度发力——金龙高中部举行青年教师教育教学管理经验交流会

发布时间:2022-03-21         浏览次数:16

      为进一步推进金龙高中部教师的专业发展,提升青年教师的业务素质和教育教学管理水平,为青年教师提供了一个展示、交流、学习的平台,317日上午1015分,河南师大附中金龙高中部在东校区一楼半举行了青年教师教育教学管理经验交流会。会议由高中部副主任李忠堂主持,金龙高一教师冯子朋主讲。冯子朋老师从教学团队建设、家校合作共赢、学生管理建议三方面出发,分享了自己从教多年来的教育教学管理经验和心得体会。




      高中部副主任李忠堂对冯子朋老师的分享做了精彩的点评,并对青年教师们今后的工作提出了新的希望。

高山仰止,景行行止。本次青年教师教育教学管理经验交流会有利于青年教师们学习借鉴他人的教育经验,取长补短,结合自身实际探索教学新思路,在教育教学领域实现新成长。